• 周二. 12月 6th, 2022

烘焙软件之聚合支付【扫呗】

扫呗聚合支付接口

聚合支付是什么? 是一个新兴行业,聚合多家支付通道,多种支付方统一对外提供一个对接接口。商户只需要对接一个接口就可以使用聚合支付后面对接市场上存在的大多数支付方式。
聚合支付提供多种支付及认证服务支付,交易数据共享,交易风控建议。拥有统一的对账服务,合规的资金清结算服务。

企业级账户体系,安全保障

商户只需对接一次支付,即可标准化接入具备分期支付、微信。支付宝、京东钱包、手q、银联钱包、银行卡快捷支付等多种支付方式,统一费率。统一结算 对账方便

只需要统一对账,而不需财务人员分别去微信支付宝…进行对账。

支持分账收入 统一结算

能支持一个商户同时存在多个收入账户、多级分账,统一结算。支持多银行卡混合支付

聚合多银行通道混合支付,跨行资金管理,多渠道收单资金一笔到账,更好的促成交易,支持多张卡循环扣款。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型