• 周二. 12月 6th, 2022

MES生产管控 信息化助力一线生产提速增效

烘焙市场竞争加剧,如何精益化管理降低生产成本,成为企业制胜的决定性因素。安仕达MES生产管控模块打通传统车间信息孤岛,实时监控各工序生产情况,用数据驱动智能生产,有效降低生产损耗、人力投入、管理投入。


安仕达MES与安仕达ERP系统无缝对接,一起构成计划、控制、反馈、调整的完整闭环系统,实现烘焙生产精细化管理战略目标。

直接提升制造执行力、交付能力

MES与ERP无缝对接,快速提升车间生产效率与执行力,减少生产环节的跑冒滴漏让生产以及物流环节透明、透明、更透明

通过可视化的工序流程设置和监管,迅速帮助烘焙企业将现有流程完美融入系统,轻松实现企业流程再现。同时伴随企业的发展,可快速重组系统流程,随时适应企业内外部环境的变化。

严控工序交接 精准责任到人

工序交接时需要双方进行授权与确认,精准落实责任,记录生产进度,为提前备料做准备及时、准时、实时地把握变化,随机应变

MES系统可以快速定位发现生产流程中存在的积压问题、缺货预警、超时问题 … … 改变了过往管理系统侧重事后分析能力的缺点,实现了事前预警和事中控制!监控、协同、调度、分析、预警 … … 烘焙行业的中国智造 离不开 MES管控一体化

实现生产过程追根溯源,满足国家监管法规要求

MES功能完美覆盖了生产车间每个环节,自动记录生成相关生产原始记录报告,为企业提升监管标准,满足合法合规生产奠定基础

备料、配料、分货、配送全流程闭环管理

MES支持对接 烘焙备料计算器、烘焙智能平板分货、烘焙配送进度跟踪 等一系列相关流程,形成完整的管理闭环

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型