• 周一. 11月 28th, 2022

烘焙软件之接单精灵小助手

免费红利 【接单精灵】,O2O时代接单好帮手

帮助高效管理蛋糕订单生产闭环,跨门店接订单生产,对接线上订单生产,你需要高效的订单管理沟通平台。
订单来了,接还是不接?订单存疑怎么跟客户去沟通?公司目前的蛋糕订单接单生产情况怎么样,有没有环节工作阻塞?


安仕达【接单精灵】通过对订单环节的全程记录、传递、跟踪,结合移动互联应用,会在订单、生产、入库等关键节点予以提示,使订单管理更加全面,优化顾客的订单体验。

打通线上线下,全程订单追踪

安仕达【接单精灵】通过对订单环节的记录、传递、跟踪,结合移动互联应用,会在订单、生产、入库等关键节点予以提示,使订单管理更加全面,优化顾客的订单体验。让订单在指尖滑动

接单精灵安装在接单门店的工作电脑或者收银机上,独立的隐藏式提醒类应用(类似360加速球),工作稳定可靠,调用电脑打印机,方便随时补打生产任务单。

“叮咚”–您有新的订单

顾客下单后,接单精灵立刻发现了新的订单!如电脑有配音箱喇叭,软件会发出语音提示,您所需做的就是轻轻点击,进行订单刷新处理。订单处理全自动

在刷新到新订单后,接单员需要进行订单打印。当然,您也可以启用【自动打印预订单】这样,刷新后软件将会自动打印新订单

完工入库,只需轻轻一点

生产完毕,选择【制作完成】,系统支持通过网络调用不干胶标签打印机,打印一式两联之不干胶配送标签,粘贴在蛋糕包装外壳上进行全程管理。通过移动设备,帮助企业实现信息共享和快速协作

随着企业的发展壮大,在线实时办公沟通需求可以确实帮助企业提高效率,接单精灵能够结合互联应用,快捷方便的获取所需信息,跨组织和跨部门也能因此及时沟通状态和配合默契。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型