• 周一. 11月 28th, 2022

蛋糕裱花系统(平板)

平板.蛋糕裱花系统

烘焙企业中生日蛋糕之销售业绩和毛利贡献值非常重要,传统手工通知模式蛋糕制作工作中容易出错——制作错误、制作不及时、个性化信息未制作等等… …

对接平板蛋糕自选系统 流程高效控制严谨

支持前店后厂加工模式,也支持多门店蛋糕业务集中制作模式明明很努力,客人还是不满意?

裱花师傅总是起早贪黑,努力提升口味努力改善服务质量,明明很努力为什么客人还是抱怨蛋糕没做好,口味不达标?当你优化了一遍店里的流程,才发现缺少一个提高效率的工具。

任务智能汇总 相同的蛋糕同时做

让蛋糕师傅在裱花间直观地看到顾客订单信息,系统能够将同样配方的蛋糕顺序自动汇总,裱花师傅只需按照显示的数量制作,告别重复劳动,效率大大提升。后厨的一小步,烘焙管理的一大步

将纸质单搬到了电子屏幕,制作蛋糕流程全程电子化。在平板上显示蛋糕图片、顾客要求、加工制作方法,提高学徒新人学习效率。

系统自动催单 提高用户满意度

蛋糕超过预定时间,系统自动催促裱花师傅,裱花师傅可以根据制作进度来及时告知顾客,提升客户满意度。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型