• 周一. 11月 28th, 2022

烘焙配投料计算器系统

收银秤.烘焙配投料计算器

从生产计划到具体的生产批次,再到半成品配投料环节,传统配料间操作要实现精细化管理非常困难,容易造成 配料出错浪费原材料、产品品质标准化事故、工艺配方外流、关键岗位依赖症 … …等问题。


烘焙配投料计算器——也叫做安仕达配投料管理系统,专为烘焙企业配料间工作而设计的软件硬件一体化解决方案,结合烘焙软件的工艺配方BOM技术和一体化收银秤,实现傻瓜化精准配料。通过触摸屏选择目标产品半成品,确认计划配料数,软件自动给出原材料明细清单,并通过收银秤指导配料员逐一称重确认备料。

简单、精准、高效 —— 信息化成就“配料高手“

精准生成领料单,帮助企业减少备料损耗5%-10%,节约人力投入,有效提高良品产出率,是烘焙企业产品标准化、智能化生产的重要保障。BOM信息化,帮助摆脱“关键岗位依赖症”

无需传统模式进行EXCEL表计算,无需担心工艺配方BOM外流,老板再也不要担心企业的配料工作了

精准、直观,优化称重环节,把控称重误差

称重过程智能检测重量,及时提醒停止投料,精简了称量工作,配料数量标准,保证生产源头不出错。自动如实记录投料过程,让一切有迹可循

配投料计算器严格落实责任,对“谁投料、投多少”进行真实记录。不仅能够真实反馈投料情况,还能帮助主管部门进行监督。

可选对接MES系统,完善生产管理短板

对接MES系统转过来的配料子任务,提高工作效率,减少人员看错任务单的误操作。打印产品配料、投料表格,供上级国家机构抽查

配料过程自动生成相关报表,可随时打印存档,提升增强企业质量管理意识。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型