• 周二. 12月 6th, 2022

烘焙软件之门店订货

门店订货高效精准的密码

烘焙行业产品的新鲜度要求高,订货频率高,为迎合顾客口味,产品种类多,而各产品受欢迎程度不同,天气因素,节假日因素……订货的量很难把控!
使用安仕达软件进行门店订货,利用科学的数据统计分析,就能做到门店订货既准且快。

提供使用订货模板,提高订货效率

安仕达支持将符合门店普遍订货需求的订货单信息保存为模板,后期订货时可直接导入以达
到快速订货的目的。企业总部制定并发放模板,也有利于企业对连锁店订单进行排产统计。科学的订货参考

好的订货方案不是凭空产生的,ta需要智慧思考——
近七天订货量、日均销用量、天气与节假日因素……
提供多维数据参考,让门店制定出更符合需求的订货单,有效减少损耗与浪费。

订单配货差异确认

门店交接出现配送差异时,软件帮助明确调拨数量和差异责任。自动计算产品所需原辅材料数量

销售的是产品,订货的是半成品+原辅材料,你不需要每次自己去计算合适的原辅材料订货数。安仕达订货处理流程和工艺配方BOM联动,参考产品生产计划,自动计算所需原辅材料数量。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型