• 周二. 12月 6th, 2022

工艺配方和生产管理

配方管理对于烘焙企业来说有多重要? 工艺配方BOM帮助财务部门核算成本,帮助库存部门合理配料备料,帮助设计部门实现品质标准化,帮助生产车间进行工序交接 … …

安仕达烘焙BOM配方创立烘焙行业信息化标准

安仕达工艺配方管理在标准ERP管理体系中的工艺配方BOM进行了独特的概念延伸,引入了——批产量、替换料、工序占比、损耗率、最低生产量、最高生产量、是否门店现烤、营养成分 … … 等一系列行业信息化标准,真正让信息化帮助烘焙行业健康成长。

多级BOM配方,最高支持99级支持半成品公用

支持门店分厂共享BOM配方配方权限控制 – 安全保密

订货-计划-配料-制作-质检-分货-配送,全流程信息化助力

支持多种烘焙企业生产管理模型

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型