• 周六. 12月 3rd, 2022

烘焙软件之库存管理

高效易用的库存模块

库存明细账清晰可查,库存成本计算高效精准。我们致力于研发更简单易用,更专业好用的库存管理模块,满足烘焙行业的实际应用需求。
安仕达库存管理模块将让烘焙连锁企业拥有更健康活力的仓库管理!

多级单位 应用高效

支持自定义最多99级物料单位,不同单位可设置不同条码、转换关系,可设置不同业务(采购、销售、调拨、盘点…)优先使用不同单位库存物料,了然于心

系统记录了物品出入库的明细,库存物品的分布,还可生成各类物料分析报表,对物料进行严密监控

灵活盘点,支持多种盘点场景

支持多级单位盘点,支持手工多表盘点,支持全局、局部、按货架等多种盘点模式盘点,支持多种盘点辅助设备……更专业的库存管理

多级单位管理、可用库存管理、动态实时库存管理、安全库存报警…

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型