• 周二. 12月 6th, 2022

季节性生产和饼券管理

烘焙行业大量存在着季节性商品(典型如月饼和粽子)的分销、零售、结算、生产、验证…….等等管理难题
安仕达针对烘焙行业饼券防伪难、跟踪难等管理难题,特推出饼券通业务模块,为烘焙企业提供了有力的饼券管理工具。

降低防伪成本

系统根据复杂算法随机生成的动态防伪码难以伪造,在线验证使用过程即可辨查真伪,无需再高额投入接近人民币防伪技术的饼券,节省企业成本。饼券兑换规则自定义

跟普通的优惠券、代金券不同,饼券管理的难点之一就是存着各种各样的饼券兑换规则和使用条件

抓住每张饼券的生命周期

无论是在库、领出、销售、兑换还是作废,安仕达系统对每张饼券的各节点状态会进行事无巨细的记录——不仅为门店的调拨备货做参考,还可作为各种数据分析的数据来源。通过信息化手段管控流程

通过信息化手段管理好月饼券的流转全过程,通过对月饼券的销售数据来指导生产和配送,帮助统计月饼券销售数据各类报表,帮助计算业务提成,并科学预测出需要实际生产的生产计划量。

线上线下 打通应用瓶颈

完美实现线上线下应用一体化的良好使用体验(需要额外购买微信卡券功能模块)

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型