• 周六. 12月 3rd, 2022

烘焙软件之发票管理

为什么要进行发票管理

由于发票的收取和开具,涉及企业增值税纳税和增值税抵扣,因此对企业的利润影响不小,而企业在实际业务中,大量存着 业务先行发票滞后 和 业务发票不同步 的情况,因此严格管理企业发票的应收已收和待开已开,可以避免产生税务浪费和发票漏洞,安仕达提供简明易用的发票管理模块,帮助财务人员实现以上管理目标。

全面对接系统之销售采购业务

所有生效的涉及发票业务单据,自动进入待开票据列表按单结算模式 简单清晰易用

手工选择业务单据核销已经开具已经接收发票,支持多单合并开票

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型