• 周六. 12月 3rd, 2022

烘焙软件之决策分析

决策支持

如何挖掘日常经营数据中的隐藏信息?企业运营指标是否健康?安仕达决策支持模块透过海量数据抓取关键营运KPI数据,高效率多元化分析帮助管理者实现科学决策。


安仕达决策支持系统通过详尽的指标体系,实时反映烘焙企业市场的运行状态,将采集的各类营运健康指标(如退货率、断货时间、折扣率、同期对比… …)用形象化、直观化、具体化的方式展现给我们的管理层决策方,帮助烘焙企业有效提升管理能力和竞争力。

决策通精细化数据报告

为烘焙企业提供关键性指标数据 穿透式数据一目了然 高效率多元化分析帮助管理者实现科学决策

传统手工决策系统数据不透明 管理目标不明确 拍脑袋随意性决策

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型