• 周六. 12月 3rd, 2022

会员大数据挖掘分析

安仕达会员数据挖掘功能—基于数据仓库应用理论,自动在后台对会员营业数据进行汇总分析和归类,从而获得企业急需要的深度分析会员数据报告。
数据会说话,企业可以按二八法则对会员分类精细化运营,实现会员价值最大化。

会员KPI信息 了如指掌

对会员忠诚度、购买率,增长率、流失率、活动转化率、会员消费周期、回头率、激活率、唤醒率等等进行分析精准分析会员消费能力

会员购买频次、销售分析、以及购买商品分析等,精准分析会员消费能力

会员忠诚度分析,高效锁定价值会员

从近期的用户忠诚度变化趋势中发现一些可能正在流失的用户,分析他们流失的可能原因,并试图挽留流失用户

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型