• 周四. 12月 8th, 2022

烘焙企业之连锁店考勤管理

连锁店指纹考勤 

【一指通系统】是安仕达开发的专门针对性解决连锁店考勤难题的模块,考勤工作是现代企业人事管理和员工上班制度的主要环节,由于连锁店经营业态的复杂性,一些连锁店分布在全国各地、人员流动性大、部分人员存在多门店轮班的复杂情况……普通的考勤软件无法适应这样的人员考勤制度
安仕达软件公司专门结合了现代化的指纹处理技术和连锁店统一人事管理,开发了【一指通】系统,很好地解决了连锁店和工厂的考勤人事管理难题。

低投入 高收益

通过较低成本的软件硬件投入,实现了连锁店指纹考勤的可行性应用,并将后台管理融合在安仕达软件中,降低了系统的学习和维护成本。活体指纹识别算法 拒绝代打卡 

相比光学指纹识别技术,具有更好的防作弊能力,让考勤更公平

多地多点内勤外勤 统一管理

安仕达软件支持ALL IN ONE理念,只需要后台系统中购买安仕达软件的人事、考勤、工资模块,在所有门店和工厂配备安仕达软件提供的URU指纹采集设备,所有工作人员上班后通过打开POS系统的考勤功能来进行上下班考勤。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型