• 周二. 12月 6th, 2022

旗舰店外工厂系统

成倍放大旗舰店优势 提升企业品牌竞争力

业界流行的【大型旗舰店+透明工厂】 投入不菲,但可瞻显品牌高端形象。安仕达外工厂系统帮助构建【旗舰店+卫星店】高效敏捷发展模式,彻底释放旗舰店产能,高效敏捷低成本配送周边门店,分解旗舰店投资回本压力,协同中央工厂调配分担产能任务。

简单易用快上手 可视管理更轻松

预订、领料、生产、配送 … … 兼容中央工厂业务模式,简化操作步骤,适应于烘焙企业希望旗舰店省人工高效率的管理需求,在易学易用的基础之上帮助烘焙企业实现精益管理。模式兼容 应用高效

兼容门店现有订货流程化,支持门店同时向中央工厂和附近旗舰店进行订货,灵活适应烘焙企业未来管理模式变化、工作流程变化… … ,满足企业未来前瞻性发展所需。

工艺配方BOM 标准化生产管理根基

采用总部的标准化工艺配方BOM来参与配料计算,科学计算成本和用料,控制旗舰店合理生产成本和标准化产品品控。多方协同 举重若轻 化繁为简

持续优化集团经营,提升周边门店的产品配送次数和产品新鲜度,遵循按需生产模式,信息化赋能烘焙企业管理,敏捷协同+快速反应,降低卫星门店产品断货和积压的风险。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型