• 周六. 12月 3rd, 2022

安仕达自助购物小程序

自助购物小程序

烘焙生活逐步进入千家万户,被许多上班族作为工作餐首选,这导致高峰期客人排队情况严重,而低谷期则人流稀少,如何提高烘焙行业业绩+降低企业运营成本,最好地适应行业实际需求?
安仕达推出了自助购物微信小程序,顾客自选商品即时结算,减少顾客排队时间,在高效率、低损耗、低收银成本之间找到最佳营运平衡点,大幅度提升烘焙行业购物体验和品牌价值。

快速应用 无需安装 节省顾客的金钱(时间就是金钱)

在门店醒目位置提供二维码,顾客扫描后启动小程序,界面简洁直观易上手,自助买单后凭手机付款小票界面即可迅速离开。加快收银效率,客单量提升赚更多

对于老板来说,自助购物小程序可以降低高峰期收银成本和人员培训成本

减缓高峰压力,免于记价减少出错

对于店员来说,收银速度加快,顾客满意绩效提升智能定位 用户体验提升

通过手机定位,小程序可以通过地址定位计算出当前需要结算的商户地点,无需用户选择或输入。

手机即为扫码枪 手机即为收银机

基于微信小程序开发,无需安装,需要用时打开微信扫一扫就可使用。

感谢广大烘焙行业的优秀伙伴信赖和选择安仕达

因为专业 所以信赖安仕达软件 已帮助全国超过20000+家烘焙门店成功变革加入我们,即刻体验高效之旅 !

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型