• 周六. 12月 3rd, 2022

店铺通APP权限设置

Byadmin

7月 30, 2020 ,

店铺通APP默认是需要控制查询权限的,也就是要避免数据外流,达到数据保密的效果。

APP使用权限

从基本概念来说,使用APP的权限规则是
(1)软件安装后没有经过授权的用户是不能登录查数据的
(2)软件中后台用户如果离职被停用删除的,就不能继续登录查询数据了

通过分店负责人控制查询权限。

本方法的目的是——控制某个门店的数据只能被一个负责人查看(超级管理员永远可以看全部)。

设置方法:后台 零售pos—后台编码—分店管理—添加负责人

添加的负责人账号可以查询对应的分店数据。

数据权限控制

本方法的目的是——控制某门店的数据允许哪些部门人员可以查询。

操作路径:系统维护—权限管理—数据权限,选择部门查询权限

操作步骤:双击选择左边要选择的分店,然后在右边勾选设置查询权限,如下图:

通过数据权限控制的某个分店下所有机构都可以查询到数据。

补充说明

分店负责人跟数据权限两种控制方法不冲突,没有优先级,人员只要满足以上2个限制的其中一种,就拥有门店的查询权限
如果不做以上2种权限控制,则只要拥有APP使用权的人员,都可以查询到全部门店的数据。

admin

安仕达软件 更专业更用心

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型