• 周二. 12月 6th, 2022

2020年3.8节日快乐!

By秋碧

7月 13, 2020

女王节快乐!


小安祝大家3.8节快乐!


Happy Goddess Day

春水初生,

春林初盛,

春风十里不如你,

Happy Goddess Day

人间最美三月天,春回大地展笑颜。在最美的日子,献给最美的你!在“三八”国际妇女节即将到来之际,安仕达集团对所有女职工送去节日祝福,派发节日礼品及红包,对没有来上班和远程上班的女同事也发了红包。疫情当下,让女职工们感受到“娘家人”的关怀与温暖,营造了心系女职工,情暖“三八”节的良好氛围。


疫情以来,安仕达集团全力做好疫情防控慰问和关爱工作。现疫情进入关键时期,集团严格要求公司配合做好干部职工复工复产过程中抗击疫情必要的防护,配备必要的防护用品,因地制宜开展好关心、关爱服务,加强防控一线职工的心理疏导,有针对性地做好人文关怀。用行动践行初心和使命,用实干彰显民营企业职工的时代精神,奋力打赢疫情防控阻击战和经济社会发展双胜利。

秋碧

这个人很懒,什么都没有留下~

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型