• 周四. 12月 8th, 2022

【2020.5.12】安仕达托管云服务器系统升级例行维护通知

By秋碧

7月 13, 2020

尊敬的客户:

你好!

为了保证服务器的运行稳定和服务质量,所有安仕达托管云服务器将于2020年5月12日23:30~2020年5月13日1:30进行每月例行系统优化升级维护+历史数据查询性能优化升级。维护期间系统可能会多次重新启动服务器,因此维护期间后台将暂停服务,前台仍然可断网工作。给您使用上造成的不便,我们深表歉意!

请您提前处理好相关业务,以免维护期间给您造成不便,感谢您的理解和支持!

注:此时间段为所有服务器的处理总周期,具体服务器存在提前处理完毕的情况。

秋碧

这个人很懒,什么都没有留下~

// language用于控制访客端展示的语言类型,language=ZHCN为中文,language=EN为英文,您可按需设置一种语言类型